您当前的位置: 首页>> 学生天地
交通法学系积极参加“金秋体育季”系列比赛
时间:2014-10-20   点击量:

 

 
     伴随着金秋十月的到来,一股蓬勃的运动之风在校园里悄然盛行,体育无疑将这个收获的季节装点得绚烂。2014年10月15日下午2点在文体馆前广场准时开始的踢毽子比赛拉开了为期两个月的“金秋体育季”的序幕。
   
   交通法学系派出了以张军斌同学为领队,董志远同学为教练,徐欣、杜丽萍、吕阳、李东宁、金宏超、陈帅、孙绪超、王蝶等同学为运动员的团队参加此次踢毽子单项赛。比赛采取一分钟计时赛的规则,代表我系参加比赛的八位同学拼搏积极、不言放弃,充分展现了我系优良的精神风貌。在训练时间短、场地风力较大等不利的客观情况影响下依然取得了第十名的佳绩。比赛中,面对突发的意外情况运动员们处事不惊、沉着泠静,很好地发挥出了自身的运动天赋,受到了学校裁判组老师们的一致好评。
 
    通过比赛,加深友谊。在比赛中同学们增进了彼此的了解,加深了彼此的友谊。此次比赛同学们很大的一个感受就是体会到了一个团队的伟大。个人的力量再小,聚在一起也会绽放绚烂的火光,集体荣誉感在比赛中也不自觉地得到了体现。踢毽子比赛虽然暂时告一段落,但是接下来的跳大绳、拔河、羽毛球、网球、啦啦操等比赛势必会将整个金秋体育季逐渐推向高潮。我系运动员也会再接再厉,再创佳绩,一如既往地坚持刻苦训练,一如既往地投入到比赛的热情当中去。为交通法学系的整体发展贡献出自己应有的力量。
 
 
 
 
 
 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023