您当前的位置: 首页>> 学生天地
交通法学系 2014年迎新工作圆满完成
时间:2014-10-19   点击量:

 

    2014年9月10日,交通法学系新生报到工作在清校区文体馆正式开始,学生会全体成员以及各班代理班主任身着统一服装为2014级新生办理各项报到手续。 交通法学系党总支书记范冠峰、团总支书记张健、董君勇老师亲临报到现场指导工作。 
   
    在迎新前的充分准备下,迎新工作有序地进行。新生需要持录取通知书、准考证、身份证、毕业证进行身份认证,并发放缴费单、一卡通。
       
            欢迎2014级的新同学们为交通法学系注入了新的活力。昔日的勤奋带来了今日的相逢, 彼刻的兴奋淡去了昨日的单调。高中给你带来成长的蜕变,而大学则是你梦想腾飞的舞台。每个人都带着自己的梦想离开家乡,相聚在这美丽的校园,无论你现在是怎样的心情,要记得自己的梦想,奋斗的翅膀将带你飞向梦的天堂。
 
    新的学期新的开始,交通法学系师生预祝新同学能够尽快适应大学生活,拥有一个好的开始。
 
 
 
           

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023