您当前的位置: 首页>> 学生天地
交通法学系新生军训圆满结束
时间:2014-10-19   点击量:

 

    9月23日,2014级交通法学系学子结束了大学生涯的第一课——军训。我系同学在院系领导、辅导员及教官的指导下完美的为军训画上一个句号。
    9月23日早上8:30所有军训方队开始了军训汇报表演。从分列式开始到结束整个训练场气势恢宏。在部队教官亲切的关怀和严格训练下,在短短的几天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目自此展现的淋漓尽致。整齐的方队,饱满的精神,矫健的步伐、准确的口令、嘹亮的声音搏得了在场领导和观众热烈的掌声。
   上午10:00军训汇报表演结束,至此为期十三天的大学军训结束。军训虽然只是大学生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训中学会的东西将会使他们终身受用。军训不仅仅提高了大学生自身的身体素质,也增强了他们的团体意识及纪律意识。
    10:30新生离场,2014级军训正式结束。让我们共祝2014级新生能在以后的大学生活中快乐的成长,祝他们的大学生活从军训开始一路高歌。
 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023