您当前的位置: 首页>> 学生天地
世界读书日,“普法阅读角”迎进新一期500册书籍
时间:2015-05-06   点击量:

 



       4月23日世界读书日,学校开展了形式多样、内容丰富的读书活动。为响应校党委宣传部发出的《让阅读成为习惯,让书香飘逸校园》倡议书的相关精神,并结合法学专业自身发展的现实情况,大学生社团法律先锋社积极联系济南市长清区司法局,就“普法阅读角”的建设、发展和管理交换了意见并且达成了相应的合作共识,长清区司法局相关领导充分肯定了“普法阅读角”设立的积极意义,并且鼓励同学们加大对法律知识的普及化阅读。

     继去年12.4“国家宪法日”捐赠200余册法律宣传读本之后,长清区司法局现又向“普法阅读角”注入新的血液,捐赠新一期法律读本500余册。新一期法律读本将全部补充放置在图书馆一楼北电梯口的“普法阅读角”,欢迎全校广大师生前去阅读。

 

                                                    (法律先锋社 文/张军斌)                                                 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023