您当前的位置: 首页>> 学生天地
激扬青春 挥洒热情 交通法学系师生积极参加春季运动会
时间:2015-05-24   点击量:

 

    为了展现学子风采,我校于4月23日举办了盛大的春季田径运动会,并取得了圆满的成功。我系全体师生积极组织和参加,取得了一定的成绩。

   为迎接本次春季运动会,我系师生积极筹备。其中我系运动员、方队队员提前一个月进行训练。我系参加本次运动会的主要运动员多达40多位,主要参加的项目有长跑、短跑、跳远、接力、铅球等,虽然没有取得特别优异的成绩,但是我们已经超越了自己,尽了大家最大的努力。所有上场的运动员们都是我们交通法学系的骄傲。
    
    一次运动会就是一场竞争与合作意识的演练,是培养大家团结意识和集体荣誉感的重要活动。本次运动会让我们在运动中体验到了协作,在运动中学会了拼搏,在运动中学会了团结。希望我系所有学生能向运动场上挥洒汗水的运动健儿们看齐,在学习中保持这股拼劲,在学习之余能够学会运动,在运动中学会成长,让人生更加的丰富。

 




 
 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023