您当前的位置: 首页>> 学生天地
我系参加“金秋体育季”踢毽子单项比赛
时间:2015-10-22   点击量:

    金秋十月,为了加强校园文化建设,丰富同学们的课余文化生活,培养学生良好的身体素质,增强学生集体荣誉感,促进学校阳光体育运动的蓬勃发展。我校举行以踢毽子,跳大绳,篮球赛等为主题的金秋体育季活动。通过开展这次体育活动,为学校营造更为丰富多彩的文化氛围,为学生提供展示才能的平台,并由此促进体育水平的提高,培养高素质的技能人才。  
   10月14日的下午2时许,由体育教学部组织的踢毽子比赛在体育馆前如火如荼的进行。今天的比赛是大一新生入学以来的首次体育类比赛,现场激情洋溢。比赛开始后,仅在短短的1分钟内,比赛便进入了白热化阶段。有的同学技术水平一般,每次把毽子踢飞了只得迅速地捡起来重新踢起来,想着抓紧时间能多踢两下;也有技术娴熟的同学,在此起彼伏的踢踏声中轻盈地变换着姿势。比赛中,大家都表现出了奋勇争先的体育竞技精神,纷纷踢出了自己的看家本领,让五彩的毽球在空中飘逸地飞舞着,传递着金秋体育季生生不息地体育精神。

   通过本次踢毽子比赛,大家不仅愉悦了身心、锻炼了身体,也增强了各个院系、班级团结合作精神。也希望我系代表队在今后的比赛中再接再厉,赛出风采,赛出水平,为我系添油加彩。

 

  

“毽声灵动,舞步轻盈” 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023