您当前的位置: 首页>> 学生天地
我系参加“金秋体育季”跳大绳比赛
时间:2015-10-22   点击量:

    10月21号下午2时,金秋体育季活动--跳大绳比赛,在田径场拉开序幕。此次活动由学校体育教学部承办,旨在增强凝聚力,加强团队集体荣誉感和责任意识,并且提高大学生的身体素质。 

    本届比赛由每院系派出十人参赛,两人摇绳,八人跳绳。2分钟内跳绳次数最多的院系胜出。本次活动共有16个院系参与报名,现场气氛活跃。我系由10名运动健儿组成代表队参加比赛。比赛过程中队员们齐心协力,都为着集体的荣誉奋力比赛,啦啦队也热情澎湃。

    最后经过紧张、激烈的角逐,比赛结果终见分晓。虽然这次我们系没能再创佳绩,挺进八强。但我们始终相信这样的过程远是我们前进的内在推动力,我们的付出也将在未来的比赛中得到良好的体现。通过本次跳大绳比赛,大家不仅愉悦了身心、锻炼了身体,也增强了各个院系、班级团结合作精神。也希望我系代表队在今后的比赛中再接再厉,赛出风采,赛出水平,为我系添油加彩。

 

“绳线,是青春的跃动”


My teammates,my family”

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023