您当前的位置: 首页>> 学生天地
我系2015篮球迎新赛顺利举行
时间:2015-11-01   点击量:

2015年10月31日上午九时,我系“2015篮球迎新赛”在我校长清校区文体馆举行。比赛双方分别是由法学151班、152班组成的大一代表队和法学141班同学组成的大二代表队。我系体育部组织各班同学观看了本次比赛。
    随着哨声的响起,比赛正式开始。两队队员情绪高涨,干劲十足,谁都不肯退让半步,赛况十分激烈。上半场比赛结束后两队比分为64:65,大二队暂时领先。在下半场的比赛中,两队仍胜负难分。整场比赛中球队双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩。随着比赛终止哨声的响起,本场比赛圆满结束。
    此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分展示了我系学生的蓬勃朝气及高水平的篮球技能,不仅增强了14级学生和15级新生彼此间的了解,也提高了学生的文体素质。本场赛事过后,我系学生们将以更加饱满的热情迎接接下来的学习与工作,力争展现出新时代青年昂扬向上的精神风貌。
(文/网络中心 朱泽洲 卢紫妍  图/宣传部 张攀存)

 


2015“迎新杯“篮球赛.jpg

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023