您当前的位置: 首页>> 学生天地
我院和艺术与设计学院“友谊杯”篮球赛顺利举行
时间:2016-06-07   点击量:

          为丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,由我院体育部举办的法学院和艺术与设计学院“友谊杯”篮球赛于6月3日在文体馆拉开序幕。

    此次比赛的参与者是法学院和艺术与设计学院大一至大四的部分学生。首先,两院派出大三、大四队进行激烈的角逐。在大三、大四同学的努力下,比赛分数不断持平,更加激发了同学们的参赛热情。其次是我院和艺术与设计学院大一、大二同学分别对决两院大三、大四的同学。大三、大四同学凭借着身体的优势和较好的球技对大一、大二同学发起进攻,大一、大二的同学也不甘示弱,将自己身体的灵活性运用到了极致,不断变换着队形积极防守学长们的进攻,使比分差距不断缩小。赛场上,队员们积极投入、全力以赴,场下的啦啦队为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员严肃认真,尽职尽责地判决每一个球,保证了比赛的公正、公开。各方人员良好的配合使这次篮球赛绚丽多彩,分外成功。
  此次“友谊杯”篮球赛不仅展现了我院同学积极向上的青春风采,也为新老同学提供了一个相互交流的机会,加深了同学之间的感情,同时也增进了我院和艺术与设计学院学生间的友谊。


交通法学院和艺术与设计学院

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023