您当前的位置: 首页>> 学科建设>> 教学工作
我系科研机构被批准为校级科研机构
时间:2014-10-20   点击量:

             近日,学校下发文件,宣布成立16个校级科研机构,其中交通法学系申报的交通法学研究中心名列其中。此次学校成立的科研机构是经过层层筛选从40个申报单位中推选而出的,我系科研机构的入选,必将大大促进我系科研水平的提升。
 
    10月22日,学校召开科研机构成立大会,副院长孙云早为学校16个科研机构的负责人颁发了聘书,并与他们签订了科研机构任务合同书。会上,孙云早希望各二级学院(部)及相关职能部门通力合作,协助各科研机构的工作尽快走上正轨。他要求新成立的科研机构制定今后三年的发展目标和规划,建立良好的工作平台和完善的管理运行机制,争取在较短的时间内达到预期的效果,为学校科研工作的发展作出成绩。
 
    我系也将以此为契机,依托此校级科研机构,积极开展科研工作,认真完成相关科研任务,力争使我院的科研水平再上新台阶。(文/图 交通法学系)
 
 
 
 
  
 
  

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023