您当前的位置: 首页>> 学科建设>> 教学工作
路笃胜教授来我系作报告
时间:2015-04-05   点击量:

      4月1日下午,山东省社会主义学院常务副院长路笃盛教授在长清二号教学楼C座201教室为交通法学系全系师生作了“勤学修德、明辨笃实”的专场报告,并与交通法学系教师座谈。
      报告中,路笃盛从引用习近平总书记五四重要讲话开讲,深入浅出地阐释了勤学、修德、明辨、笃实四个方面的内容。一是勤学,要下得苦功夫,才能求得真学问;二是修德,要加强道德修养,注重道德实践;三是明辨,要明辨是非,善于决断选择,四是笃实,要扎扎实实干事,踏踏实实做人。
      报告会举行前,学校党委书记孙秀丽、院长鹿林、党委副书记张祖斌、原副院长顾一中亲切会见了路笃盛教授,介绍了我校发展情况,并就下一步工作进行了交流。

      路笃盛,笔名路千里,现任山东省社会主义学院、山东中华文化学院常务副院长,山东省中共党史学会副会长,山东省海外联谊会常务理事,山东省社会科学优秀成果奖评选委员会委员。


 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023