您当前的位置: 首页>> 院部动态
王瑞香教授来我系开展讲座
时间:2014-10-30   点击量:

      


 

 

   

 

 

 

    在这丹桂飘香的金秋十月,山东交院法学系有幸邀请到来自交通干部管理学院的王瑞香教授莅临指导工作,并请她给全体法学系师生做了一场生动且发人深省的讲座。交通法学系老师和同学们均到场认真听讲并做了详细记录。

 

    2014年10月22日下午两点半,在位于交院二号教学楼C座406的模拟法庭内,伴随着大家热烈的掌声,王瑞香教授稳步走上讲台,开始了主题为“与渎职罪有关的最新司法解释对交通行政执法的影响”的精彩讲座。为了让大家理解得更加深入,除了播放图文并茂的PPT,王教授还通过播放视频的方式来揭露当今社会上存在的交通执法人员为了收受贿赂牟取私利而乱扣车押车等的不法行径,激起了在场师生的强烈愤慨,同时也坚定了大家要学好法懂好法更要用好法的信念和决心,现场讨论气氛热烈。

 

    时间在不知不觉中把讲座带到了尾声,王教授的精彩演讲赢来了全场师生的热烈鼓掌, 讲座完毕后,我校老师向王瑞香教授颁发了客座教授的聘书。在大家意犹未尽的回味中,法学系领导作了总结性发言圆满地结束了这次让大家获益良多的讲座。 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023