您当前的位置: 首页>> 院部动态
我系三位同学喜获“泉城法学学士慈善助学金”
时间:2014-10-20   点击量:

 

 
      2014年5月16日,由济南慈善总会、济南市法学会举办的2014年度泉城法学学士慈善助学金颁发仪式在济南市龙奥大厦隆重举行。济南市委常委、政法委书记、市法学会名誉会长李占国,济南慈善总会会长张泽等领导同志参加了本次会议。与会领导向获得本年度助学金的每位同学颁发3000元奖学金并表达了殷切的期望,希望获奖学生励志求学、争做对社会有用之人才,懂得感恩,回馈社会。
 
    据悉全市共40名法学学生荣获该助学金,我院法学系王联杰、王红艳和展飞三名同学也位列其中。此次助学金的获得表明了我院学生吃苦耐劳、勤俭节约、刻苦学习、立志成才的良好品质得到了社会认可,这也为我系的学风建设树立了良好的典范。(文/交通法学系)
 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023