您当前的位置: 首页>> 院部动态
学校领导与交通法学系教师共商发展事宜
时间:2014-10-10   点击量:

 


jtf.jpg

 

 

 

近日,交通法学系召开会议研讨系部定位和发展规划,副院长孙云早参加研讨会。在认真听取教师意见的基础上,孙云早对交通法学系的发展提出如下建议:一是应抓好团队建设,凝聚团队力量,协同作战,克服发展中遇到的困难,夯实发展基础;二是应始终保持进取精神,少发牢骚,多想办法,直面困难,勇于担当;三是做好顶层设计,制定切实可行的发展规划,争取上专业,提水平,扩规模;四是应开阔视野,放眼长远,借水行舟,争取外援,不求所有,但求所用,把交通法学研究的特色展现出来;五是应盘活、用好现有资源,充分发挥省交通法学研究会的品牌作用,做好外联工作,使我校成为全省乃至全国交通法学研究的重要基地。
交通法学系全体教师深受鼓舞,纷纷表示将立足本职岗位,扎扎实实做好各项工作,为交通法学专业建设和学校发展努力进取。(图文/张健)

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023