您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通法学系与山东千舜律师事务所达成合作协议
时间:2014-11-13   点击量:

 

    为切实提升教师实践能力,做好应用型人才培养工作,近日,交通法学系主任、党总支书记范冠峰带领丁芝华、石运光、刘鑫三位老师前往位于和谐广场写字楼的山东千舜律师事务,就加强联系,展开合作进行协商。
 
    座谈会由山东千舜律师事务高级合伙人郑吉泉律师主持。范冠峰首先介绍了山东交通学院交通法学系的发展历城以及开展卓越法律人才培养的相关情况,并对双方达成合作协议的前景充满期待。山东千舜律师事务主任杨志刚律师对交通法学系教师的来访表示热烈欢迎,并介绍了千舜所的基本情况。其后,参会人员展开热烈讨论。就拟设合作机构名称及产学研合作空间、具体事宜及如何实现双赢等问题进行深入探讨。
 
    座谈会后,举行了山东交通学院产学研合作基地挂牌仪式。山东千舜律师事务拥有业务精湛的律师团队,成绩斐然;交通法学系拥有较强科研能力的教师团队,成果丰硕,相信双方合作前景广泛。
 
 
附:山东千舜律师事务简介:

   山东千舜律师事务所是经山东省司法厅批准成立,以中国民主同盟济南市律师支部成员为主成立的合伙制、综合性的法律服务机构。 所名“千舜”,千是指千佛山即历山,舜是古代中华民族的代表,取舜耕历山之意,表中华民族文化的源远流长,厚重久远,寓意“千舜律师所”法学理论扎实和持续性的发展;本所的服务标识由“日月”和英文“lawyer”和汉语拼音“QianShun”组成,寓意“日月同辉、厚德载物和深刻的文化底蕴”,象征着“千舜律师”公正、公平、厚德,以优秀的服务给人们带来光明和吉祥。该所拥有专兼职律师40余名,属于山东省知名律师事务所。

 


 


 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023