您当前的位置: 首页>> 院部动态
我系学生会与交通土建工程学院学生会进行经验交流会
时间:2014-11-21   点击量:

 




 

     近日,交通法学系学生会作客土木教学楼,与交通土建工程学院开展了一场经验交流会。

 

    会议在融洽和谐的氛围中展开:首先,双方各部门负责人就其所分管的工作做了简单介绍;其次,作为具有较完善学生会管理体制的交通土建学院学生会负责人用其精心准备的PPT向我们展示了他们的工作风采和管理特色;最后,双方就学生会工作中遇到的问题进行探讨交流,提出意见和建议。


    交通土建学院作为我校最大的学院之一,设立时间长,体系较为完善,管理经验丰富。而我系作为刚刚成立的新系,在学生会建设与管理上还存在缺陷,制度体系不健全。此次交流会的举办,使我们受益匪浅,收获颇多!今后我系还将与其他院系开展类似的交流会,不断完善我系的学生会工作制度!

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023