您当前的位置: 首页>> 院部动态
我系学生代表列席参加济南市法学会第五次会员代表大会
时间:2014-12-15   点击量:

 


 


 

济南市法学会第五次会员代表大会于1212日在济南舜耕大会堂胜利召开,我校办公室法律服务中心主任王宏雷教授,交通法学系主任、交通法学研究中心主任范冠峰教授出席会议。交通法学系教师牟荣华率十余名优秀学生作为驻济高校法学院师生代表列席参加了本次大会的开幕式。

 

大会主要任务是高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻中国法学会第七次全国会员代表大会和市委十届七次全体会议精神,总结市法学会四届理事会工作,选举新一届理事会及其领导机构,部署今后一个时期的工作任务。

 

   上午10时,在一片雄壮的国歌声中大会胜利拉开了帷幕,济南市市委书记王敏、市人大常委会主任徐长玉出席会议;中国法学会会员部主任张所菲、省委政法委副书记王凯祥出席会议并致辞,市委副书记雷杰出席会议并讲话。台上领导们精辟深刻的讲话深深地感染了此次列席参会的我系学生代表,同学们全神贯注在台下积极地聆听思考,认真地做着会议笔记,十分珍惜此次难得的学习机会。在列席参会的十余所高校学生代表中,我系学生代表着装整洁、严守会场纪律、展现出了交院人良好的精神风貌。

 

中午1130分,大会开幕式在一片祥和的氛围中圆满结束,会后我系师生代表集体合影留念。

 

 

                    

 


 (交通法学系 /张军斌 /王磊龙)

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023