您当前的位置: 首页>> 院部动态
我系教师就“全国专车第一案”接受媒体采访
时间:2015-04-15   点击量:

 

    4月15日上午,交通法学系马红老师应邀携学生代表旁听了济南市市中区法院公开审理的“全国专车第一案”。该案由于是全国首例因提供专车服务而受到行政处罚的案件,受到众多媒体和社会大众的高度关注。通过参加庭审不仅使同学们亲身感受到了法庭审理的严肃性,同时也将课堂所学的知识和现实案例结合在一起,有助于学生实践能力和理论思考能力的锻炼,是交通法学系课堂教学模式改革的具体体现。

    庭审前后马红老师还接受了山东电视台、济南电视台、山东交通广播电台等多家媒体的采访,结合交通法学专业知识对案件本身及社会普遍关注的“非法营运”、“出租车经营权”、“专车合法性”等问题发表了自己的观点。

 

 


1.jpg


2.jpg

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023