您当前的位置: 首页>> 院部动态
我系与济南中正荣凯法律维权协会合作共建
时间:2015-04-02   点击量:

    4月2日上午,交通法学系党总支书记林源、系主任范冠峰一行三人到济南市中正荣凯法律维权协会调研走访,双方签署合作共建协议书,并举行挂牌仪式。双方决定共建教学科研基地和学生就业实践基地,建立长期合作。双方将通过优势互补和资源共享,在学术科研、教学实践、人才培训、项目研究等方面展开深入合作。

 


IMG_5179.JPG


IMG_5170.JPG


IMG_5189.JPG

 

    双方建立的长期合作关系,将充分发挥交通法学系的办学优势,借助中正荣凯维权协会的社会实践平台和人才需求导向,促进交通法学系教学科研和人才培养工作。这也是交通法学系深化教学改革,加快人才培养转型发展的新方法、新路径。
    济南市中正荣凯法律维权协会下设中正荣凯法律服务所、德和恒律师事务所济南分所等多家法律服务机构,办案数量和业务收入在济南市位列前茅,协会会长李荣凯是全国法律援助先进个人、济南市政协委员,在省市媒体主持多档普法维权节目,在行业内有较高的知名度。

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023