您当前的位置: 首页>> 院部动态
关爱患病学子,学校组织探望傅永浩同学
时间:2015-05-22   点击量:

     5月19日,校团委书记闫淼、交通法学系党总支书记林源、系主任范冠峰和交通法学系学生代表前往齐鲁医院看望了身患尿毒症的法学12级傅永浩同学,并将前期在校团委和交通法学系团总支组织的募款活动所募集的全部善款交到傅永浩同学父母手上,并送上全校师生对傅永浩同学的关心和祝福。省电视台和齐鲁晚报也随同报道此事。

 

    傅永浩同学在14年底确诊患有尿毒症,经多方求医,花费大量费用,将在齐鲁医院作换肾手术。学校领导得知此事后,密切关注傅永浩同学病情变化,并组织学校进行慈善捐款,全校师生都伸出援助之手,共募集资金五万三千余元。

 

    在傅永浩同学手术前夕,学校领导前往齐鲁医院,将善款送到傅永浩同学父母手上,并鼓励他们坚强的面对生活,希望傅永浩同学早日康复。傅永浩同学及其父母表达了对学校领导以及全校师生的感谢。他们表示一定会将全校师生的这笔捐款全数用于傅永浩同学的手术及术后恢复上,绝不浪费一分钱,不会对不起大家的爱心。

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023