您当前的位置: 首页>> 院部动态
校领导参加交通法学系2015届毕业典礼
时间:2015-06-19   点击量:

 

    6月17号下午,交通法学系在2C202教室隆重举办2015届毕业生毕业典礼。山东交通学院副院长顾一中,交通法学系党政领导、全体教职工与该系54名毕业生及部分在校生代表共同参加了本次典礼。
    
   典礼在4分钟的视频《毕业相册》中拉开序幕,在场的观众通过相片集回忆了过往四年间生活的点点滴滴。接着,副院长顾一中,交通法学系党政领导向受到表彰的21名优秀毕业生和2015届毕业班校友联络员颁发了证书及奖品。然后,毕业生代表安培清、在校生代表王磊龙和教师代表崔晓分别发言,为2015届毕业生和学校送上了美好的祝福。随后,交通法学系主任范冠峰发表热情洋溢的讲话,并向2015届毕业生顺利毕业表示衷心的祝贺。
     
    最后,山东交通学院副院长顾一中发表重要讲话,他给即将踏上新的人生征程的毕业生们及全系教职工送了两句话:为党健康工作50年;祝愿毕业生在新的岗位,新的环境中能够不断进步,取得更大的成就。他结合自身大学毕业后的实际情况对2015届毕业生提出了殷切的期望。他指出虽然社会对毕业生评价的标准和面对的现实将要发生变化,但是,相信有交院严谨的校风和顽强的精神的哺育,2015届毕业生一定会乘风破浪,勇往直前。
   
    在歌曲《祝你一路顺风》中,2015届毕业生毕业典礼圆满结束。(文/桂友德  图/王磊龙)

 


副院长顾一中发表讲话.jpg

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023