您当前的位置: 首页>> 院部动态
我系成功组织2011级法学专业毕业论文预答辩
时间:2015-06-02   点击量:

 

   

 

    为加强和完善毕业论文过程管理,提高本科生毕业论文质量,杜绝近年来毕业论文答辩工作中出现的诸多问题,交通法学系于2015年6月1日、2日成功组织了2011级法学专业毕业论文预答辩。
   系答辩委员会以严谨的学术态度和严肃端正的学术精神,对54名毕业生的毕业论文进行评价,对目前论文中出现的各种专业性、规范性等问题,从宏观和细节等方面提出了诸多非常具有针对性的批评和富有建设性的指导,并提出了修改建议。
   预答辩是我系应用型人才培养改革的一次积极探索与实践,2011级毕业学生在老师的指导下,结合交通法理论和实例进行选题,高标准、严要求地开展毕业论文工作,提高了本科生毕业论文质量。


yudabian.jpg

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023