您当前的位置: 首页>> 院部动态
我系师生代表参加“泉城法学学士慈善助学金”颁发仪式
时间:2015-06-19   点击量:

 



    6月17日上午10点,在我系范冠峰主任带领下,我系师生一行七人前往山东政法学院参加2015年度“泉城法学学士慈善助学金”颁发仪式。
  
  中共济南市委常委、政法委书记、济南市法学会名誉会长李占国同志、济南慈善总会会长张泽同志、济南慈善总会副会长陈世明等领导和老师出席会议,会议由中共济南市委政法委副书记、济南市法学会会长姚怀祥同志主持。        
 
  近年来,在济南慈善总会的精心指导和大力支持下,在驻济各高校法学院师生的积极参与以及社会各界的热情响应下,泉城法学学士慈善助学活动,先后资助多名驻济高校法学院大学生,取得了良好的社会效果和积极的社会反响。据悉,9所驻济高校法学院的30名学生获颁30万元助学金。
  
  我系作为泉城法学会的一员,积极参加泉城法学会的各项慈善活动,发扬“乐善好施、助人为乐、无私奉献”的美德,自觉做慈善精神的积极倡导者、努力践行者和坚定传承者,用实际行动参与慈善救助活动,帮助更多品学兼优、需要帮助的学生,促进法学慈善事业更好地惠及法学教育事业的发展和法学法律后备人才的培养。我系获得助学金的同学纷纷表示,得到助学金的资助后,会坚持以往的学习态度,努力学好法学专业知识,法学专业大学生是国家法治建设的重要后备力量,在今后,会一如既往地坚持正确政治方向,牢固树立社会主义法治理念,自觉坚持马克思主义的政治观、法律观,加强专业素养锤炼,勇担时代责任,立志为中国法治事业贡献才智。
 
                                         

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023