您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通法学系就期末考试召开动员大会
时间:2015-07-08   点击量:

为加强本科学风建设,严肃学院考风考纪,确保教学质量,7月8日下午,交通法学系在2c206召开了期末考试工作动员会。系党总支书记、团总支老师、学生党员、入党积极份子学生会全体成员等参加了本次会议。

    

    上,林书记就学院期末考务工作提出了几点要求:一是要求各班开展考试动员工作,并要求所有学生签订《考试诚信承诺书》 ;二是要求各位同学积极备考,并希望学生党员、入党积极份子、学生会成员起好模范带头作用。接着,张健老师就本系的考试具体工作做了进一步安排,并为在座备考同学提出了宝贵的建议。

    

    其次,针对学生诚信考试,做好学生警示教育工作,林书记结合以往期末考试期间的学生典型事例对诚信考试作了详细说明,并要求各位同学考前调整心态,充分做好考前复习,互帮互学,加强班级学风建设,建立科学合理的考试方法。会议使学生在思想上高度重视期末考试,树立了诚实守信的观念,提高了复习劲头,为期末考试树立必胜信心。

 


 

 




 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023