您当前的位置: 首页>> 院部动态
系领导出席交通部交通公益法律援助行动方案讨论会
时间:2015-08-03   点击量:

       


         7月31日,我系领导、教师一行三人赴北京出席交通部交通公益法律援助行动方案讨论会,系主任范冠锋做主题发言,党总支书记林源、教师崔晓参加了研讨,交通运输部运输司许宝利处长作重要讲话。
       今年6月份,在江苏省镇江市召开的2015年全国货运行业年会暨货运物流业转型升级发展论坛上,山东省交通法学研究会与交通运输部运输服务司、公安部交通管理局、中国海员建设工会全国委员会、中国物流与采购联合会、现代物流报等18家单位共同发起了“关爱卡车司机行动”,作为交通运输部道路运输素质提升工程的一个重要活动受到交通运输部领导的重视。本次方案讨论会就有关活动的组织、方案、内容进行了广泛讨论,形成了共识,部署了任务。
      通过积极参与交通运输部有关行业活动,提高了交通法学在交通行业和社会的影响力,为进一步加强对外服务、学科建设工作打下了坚实的基础。
 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023