您当前的位置: 首页>> 院部动态
我系迎新工作取得圆满成功
时间:2015-09-10   点击量:

  金秋九月,清风徐徐。99日,我系迎来了来自全国各地的602015级新生。为确保迎新工作高效有序的进行,做到真正让学生满意,家长放心,我系采取了一系列温馨高效的举措,以保证迎新工作安全有序地开展。

 

  迎新期间,我系学生会在学校东门设置迎新站点和文体馆内的新生报道处,我系志愿者们热情地从新生和家长手中接过行李物品,并在最短时间引导新生办理好相关手续。高效迅速地解答了学生以及家长的疑问,志愿者们用热情的态度,积极的行动感染着每一位学生和家长。确保了迎新工作有条不紊进行。

 

   据悉,从911日起,大一新生将开始为其多日的军训。接下来的四年时间里,他们将在交通学院这片热土放飞青春的理想,书写美好的人生篇章。

 


 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023