您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通法学系首届“早读班”活动顺利开展
时间:2015-12-22   点击量:


    自11月24日起,由交通法学系团总支主办,学生会学习部承办的英语早读班正式开班。对于首届早读班,学生会主席团给予高度重视,学习部全体成员也对早读计划进行认真筹备,因此本次活动取得了较好的学习效果。
    本次早读活动每周进行两次,每次进行半个小时左右。主要的活动内容是学习部部长带领大家通过英文歌练习,进行英语发音的学习。其次,是领读英语单词,学习英语单词的联想记忆法。每次早读课,同学们都怀着满满的热情学习英语。动听的歌声使早读班的氛围变得轻松愉快,同学们在交流沟通中学习英语。通过一个多月的学习,同学们收获了很多,学习英语的热情不断了提高,也找到了学习英语的乐趣。这种寓教于乐的方法得到了广泛的认可。
    本次早读班的开办是为了使同学们养成早读的习惯,持之以恒,并以此培养同学们学习英语的兴趣,提高同学们学习英语的积极性。希望同学们能在英语早读班上得到更好的锻炼,不断提高文化水平和自身修养。


交通法学系首届“早读班”活动顺利开展..jpg

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023