您当前的位置: 首页>> 院部动态
学校领导出席我系本科生专业导师聘任仪式
时间:2015-12-17   点击量:

 

 


IMG_0350.JPG

 

       12月16日下午,交通法学系举行本科生专业导师聘任仪式,正在交通法学系调研的学校副院长陈松岩出席仪式,并为导师代表颁发聘书。
       陈松岩在调研中指出,当前高等教育面临新形势、新冲击,要充分利用我校前期参与教育部应用技术大学试点工作的优势,加快应用型人才培养改革,大力营造“全员育人、全过程育人、全方位育人”的良好环境,全面提高人才培养质量。
      据悉,交通法学系为落实“全过程培养,精致化育人”的应用型人才改革精神,积极探索培养模式改革思路,将学生人数少的劣势转化为落实导师制的优势,自2015级新生开始实行本科生专业导师制。每6名学生配备一名专业导师,对大学生在校期间的专业学习、职业规划、学术科技、实践活动等方面进行指导,全面提升学生综合素质和职业技能。
      我校教务处、交通法学系负责人和法学专业教师代表、学生代表参加了活动。

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023