您当前的位置: 首页>> 院部动态
校领导深入我系指导召开“三严三实”专题民主生活会
时间:2016-01-06   点击量:

 

 

 


IMG_0354.JPG

        1月6日上午,根据学校党委部署要求,副校长陈松岩同志、教务处处长肖海荣同志到交通法学系指导召开“三严三实”专题民主生活会。
  会前,交通法学系领导班子经过充分酝酿讨论和征求意见,形成了对照检查材料,并开展了谈心活动。会上,班子成员认真开展了批评和自我批评,对自己和班子在“三严三实”方面存在的问题进行认真剖析,对产生问题的思想根源进行了深入分析,也明确了下一步的整改方向和措施。
        陈松岩同志对交通法学系领导班子专题民主生活会进行点评。他指出,专题民主生活会开得很成功,贯彻落实了学校党委部署要求,领导班子和成员思想重视,准备充分,剖析深刻,开展批评真诚,整改方向明确,措施有力,真正做到了团结--批评---团结,凝心聚力、干事创业的目的。

    陈松岩同志最后指出,第一,要继续加强理论学习,尤其是国家有关教育方面的文件精神,潜心研究,结合本系实际,找准发展方向。第二,要敢于担当,勇于创新,勇于实践,不能辜负校党委的信任和支持,敢于攻坚克难,再创佳绩。第三,进一步加强党风廉政建设,干净做事,干净做人。

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023