您当前的位置: 首页>> 院部动态
我系与交通运输部直属单位开展合作
时间:2016-03-17   点击量:

     3月16日,交通运输部法律顾问张柱庭、人民交通出版社道路运输出版中心副主任何亮一行来我校洽谈合作。校长鹿林会见来访客人,副校长孙云早主持座谈会。
    鹿林对客人的来访表示欢迎,希望双方进一步加强交流与合作。孙云早介绍了我校科研工作和对外服务的开展情况,指出要进一步落实与交通运输部管理干部学院、 人民交通出版社战略合作关系,加强在交通法律研究、执法教材编写、培训项目开展等方面合作。张柱庭、何亮介绍了交通运输部、部分省市交通主管机关在执法教材编写、人员培训方面的需求情况。

    系主任范冠峰就双方合作事项与对方进行了友好洽谈,对接和落实了交通运输部安监司安全生产培训教材和云南省交通运输厅执法教材等两个具体项目的合作事宜。
   

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023