您当前的位置: 首页>> 院部动态
我系召开科研工作专题会议
时间:2016-03-11   点击量:

     39下午,我系在2B310召开了科研工作专题会议,系党总支书记林源、系主任范冠峰、全体教师参加会议,会议由范冠峰主持。

     范冠峰总结了2015年度的我系科研工作,通报了绩效考核中科研部分情况,指出虽然我系教师参加科研的积极性正在提高,获得了一系列教学科研成果,但是对比先进院系也存在一些不足,希望全体专业教师做好科研规划,更加积极投入项目申报和研究,推动我系科研工作不断发展,提高人才培养质量。

     会议上,丁芝华老师分享了自己科研工作的经验和体会,并详细介绍了科研项目申报的各个环节中注意的问题和好的做法。全体专业教师还就近期有关科研项目的选题进行了充分的研讨,初步确定了各自申报项目选题。

    交通法学系成立以来,一直注重并推动科研工作发展,2015年度我系教师共承担市厅级以上科研课题14项,其中省级课题3项。本次会议的举行,为进一步统一思想、凝心聚力、优化发展起到了积极地推动作用。

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023