您当前的位置: 首页>> 院部动态
法律实务专家来我系做法治讲座
时间:2016-03-31   点击量:

 

       



3月30日下午,我系举办的法治大讲堂第一讲开讲。来自山东国曜律师事务所高级律师、合伙人徐林豹为学生做了《论物权变动规则》的学术报告,徐律师结合办理过的实际案例对物权法中的物权变动规则进行了深入浅出的讲解。

       报告开始前,系主任范冠峰为徐林豹颁发了法学专业校外实务专家兼职教授聘书,希望徐律师积极参与法学专业学科建设、课程体系设计、实践实训环节,发挥自身实务经验丰富的优势,指导学生加强法律职业技能学习,提升人才培养质量。

       交通法学系成立以来,积极推进应用型人才培养改革,引进法律实务专家参与和指导教学活动,拓宽实习实训基地和学生实践途径,努力提升学生法律职业技能,提高人才培养质量。

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023