您当前的位置: 首页>> 院部动态
校领导来我系检查期初教学工作
时间:2016-03-07   点击量:

      为深入了解期初教学情况,提升人才培养质量,3月7日开学第一天,副校长王玉华在教务处有关人员陪同下来我系检查期初教学工作。

      王玉华听取了我系专业教师牟荣华的《民法学总论》课程,对教师的教学组织、教学设计、师生互动、教学效果等给予了充分肯定,并提出希望授课教师进一步加强实践,促进学生对理论知识的理解和应用,培养应用型人才。课后,王玉华对我系开学有关工作进行了检查,听取了我系领导简要工作汇报,充分肯定了我系工作成绩,要求把各项准备工作做得更细、做得更实、做得更好,确保新学期各项工作顺利开展。

   

  





顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023