您当前的位置: 首页>> 院部动态
学校领导指导我系科研和对外服务工作
时间:2016-03-23   点击量:


 

323下午,副校长孙云早主持召开座谈会,听取交通法学系横向课题研究进展情况汇报,并就科研和对外服务工作提出要求。

座谈会上,交通运输部安监司“举案说法”课题组和云南省交通运输厅“运管权力清单解析”课题组分别汇报了项目路径凝练、进度计划制定、目录大纲编写的进展情况,并表示在做好学校布置的各项常规工作的前提下,一定克服困难,加班加点,在1个月内高质量完成项目任务。

孙云早指出,从学校科研发展的全局高度重视两个项目的开展,落实服务交通行业的办学理念。在项目开展中首先要重视大纲的审定,贯彻交通部领导提出的创新编写思路,领会编写意图;其次要保证时间投入,按进度要求完成;第三要保证编写质量和编写水平,提升山东交通学院科研品牌。

          交通法学系党总支书记林源、系主任范冠峰、课题组成员、法学专业教师参加座谈会。

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023