您当前的位置: 首页>> 院部动态
我系党总支理论学习中心组开展集体学习
时间:2016-04-22   点击量:



IMG_1416.JPG

       4月21日下午,我系党总支理论学习中心组召开会议,组织集中学习。党总支成员、学生党员代表参加学习,党总支书记林源主持学习活动。
      会上,林源带领大家学习习近平总书记《关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,与会人员谈了心得体会。林源指出,在各级党组织的全部活动中都要坚持党的纪律,交通法学系党总支成员、党员教师、学生党员,都需要自觉学习党章、贯彻党章、维护党章,为学校发展尽职尽责。范冠峰谈到,如果不严明党的纪律,党的凝聚力、战斗力都会打折扣,我们交通法学系在干事创业、学科建设等各项工作中,党员教师也一定要加强纪律意识,严格要求自己,要提高工作执行力,为群众起到模范带头作用。其他与会人员也分别结合自身工作学习情况谈了学习体会。
      系党总支注重抓好上级党组织部署的各项工作,本学期多次组织党员集体学习、民主生活会,坚持从严治党,党员干事创业热情不断提高,交通法学系工作蒸蒸日上

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023