您当前的位置: 首页>> 院部动态
校领导会见“双百计划”来我系挂职法律专家
时间:2016-04-22   点击量:

   


IMG_1408.JPG

 

    421日上午,党委书记孙秀丽在办公楼6层接待室亲切会见了山东省高等学校与法律事务部门人员互聘双百计划来我校挂职法律专家董宪鸿。

    孙秀丽首先代表学校对董宪鸿来学校挂职表示欢迎,她指出省委政法委选派董宪鸿到学校挂职,是对学校工作的支持和信任,是推动法学研究与司法实务良性互动的重要举措,并要求学校有关部门尽最大努力为董宪鸿提供良好的生活工作环境。同时,希望董宪鸿发挥自身优势,把司法实践经验传授给法学专业师生,让教学内容更加贴近法律实务,对我校应用型人才培养改革起到积极的促进作用。孙秀丽还希望董宪鸿结合其办案经验,协助学校纪委做好全校党员干部的职务犯罪预防工作。董宪鸿表示,感谢孙书记的接见和对其挂职工作的支持,他将充分利用其担任主任的山东常春藤律师实务所的资源,服务学校发展和法学专业建设,为学校应用型人才培养工作尽心尽力。

  
     董宪鸿,山东常春藤律师事务所主任,合伙人。1991年毕业中国政法大学法律系,同年7月至山东省人民检察院工作。1998年底从山东省人民检察院调出从事律师工作至今。曾任济南市青年联合委员会委员、济南市律师协会第三届、四届、五届理事会理事、常务理事、工会主席,刑事业务委员会主任、委员,山东省刑事辩护业务委员会委员。获“泉城十佳青年律师”等荣誉称号。2014年被聘为山东省政协法律顾问、济南市人民政府法律顾问、济南市公安局法律顾问,2015年被聘为山东省人民政府信访事项听证员。
   

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023