您当前的位置: 首页>> 院部动态
我系与长清区司法局洽谈合作
时间:2016-04-05   点击量:

        



          41上午,系党总支书记林源带领我系教学、学生工作负责人赴长清区司法局洽谈合作事宜,长清区司法局副局长邵兴迎出席并主持座谈会。

      会上,双方分别介绍了各自的基本情况,就加强合作进行了深入交流,并初步达成了合作意向。交通法学系为长清区落实四个全面、加强法德并治、政法干警培训提供专业支持,长清区司法局为交通法学系提供挂职实习岗位、实践基地建设,同时加强人员互聘、专家讲座等方面合作。

      此次洽谈,推进了交通法学系与长清区司法局的合作,为法学专业深化法律实务机构合作、增强专业服务行业能力、促进学生实习就业,起到了积极的推动作用,标志着我系人才培养改革的进一步拓展和深化。


顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023