您当前的位置: 首页>> 院部动态
我系在校运会中再创佳绩
时间:2016-05-09   点击量:



2016年4月28日上午7:30分,山东交通学院田径运动会正式拉开帷幕。阳光明媚,生机勃勃,伴随着激昂的《运动员进行曲》,交通法学系代表方队喊着高亢响亮的口号,迈着铿锵有力的步伐走过主席台,向全校展示了法律人严谨踏实、自强不息的精神风貌。



 

  在为期两天的比赛中,我系运动员在运动场上挥洒汗水,展示风采,赛出了水平,赛出了精彩。同学们在赛道上呐喊助威,为运动员们加油。经过激烈的角逐,我系张志慧同学取得跳高比赛第三名的好成绩;在团体赛中,我系分别取得旱地龙舟第七名以及八仙过海第七名。



 

  4月29日16:30分,本次田径运动会圆满落幕。我系学子认真总结赛场上的经验教训,虚心吸取其他学院的优点和长处,争取在明年运动会上取得更加优异的成绩。田径运动会不仅提高了我系学生的整体素质,也激发了广大师生参与体育锻炼的热情,增强了他们的合作意识和团队精神。


 


123.jpg


456.jpg


789.jpg


 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023