您当前的位置: 首页>> 院部动态
我院荣获“全省普法依法治理工作先进单位”
时间:2016-08-01   点击量:

   


 

     7月22日上午,省委、省政府召开第十五次全省普法依法治理工作会议,总结山东“六五”普法依法治理工作经验,表彰先进,部署启动“七五”普法依法治理工作。省委副书记龚正出席会议并作讲话,省委常委、省委政法委书记张江汀主持会议,省全民普法依法治理工作领导小组副组长王军民、张务锋、翟鲁宁出席会议。会议表彰了山东省“六五”普法依法治理期间涌现出的先进单位和先进个人,我校交通法学院被评为“2011—2015年全省普法依法治理工作先进单位”。
    近年来,在学校党委的领导下,在学校各单位(部门)的支持配合下,交通法学院依托交通行业优势,突出交通法学研究,服务行业,服务地方,每年组织师生进社区普法,参与解决交通行业热点问题,为学校所在地政府执法人员宣讲法学知识,为公检法部门提供专业法律咨询等,获得了社会好评。此次获奖是对交通法学院普法工作的肯定,大大激发了交通法学院普法依法治理工作的热情,学院全体师生员工纷纷表示,将以此次获奖为契机,做好应用型人才培养改革工作,并将各项工作推向深入。

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023