您当前的位置: 首页>> 院部动态
我院教师就交通热点问题接受媒体采访
时间:2016-08-08   点击量:

        7月28日,我院教师马红接受济南电视台的采访,就交通运输部新出台的《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》和《网络预约出租汽车经营管理暂行办法》两项文件发表看法。
        马红认为,交通运输部这两项针对“专车”的文件与之前的征求意见稿有了很大的改变,充分体现了监管者与时俱进的创新管理思维,反映了政府对预约出租车发展的重视,顺应了民众的意愿,必将对“专车”的规制起到重要作用。
        交通法学院教师就交通法学热点问题接受采访,提升了我校交通法学的对外影响力,扩大了我校在交通法学领域的话语权。

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023