您当前的位置: 首页>> 院部动态
我院与山东常春藤律师事务所洽谈合作
时间:2016-08-01   点击量:

      

      日前,为落实应用型人才培养改革方案,进一步提升学生法务实践能力,学院领导林源、范冠峰赴山东常春藤律师事务所洽谈合作事宜,与常春藤律师事务所主任董宪鸿、执行主任胡常龙进行了深入热烈的交流。
      会谈中,林源首先宣读了学校党委聘任董宪鸿为交通法学院副院长(挂职)的文件,并介绍了学校和学院发展情况,范冠峰就学科建设、互聘挂职、实践锻炼、学生实习等合作事宜与律所领导进行了对接, 董宪鸿表示落实挂职工作实效,积极发挥律所作用,服务学院发展和法学专业建设,为法学应用型人才培养工作尽心尽力。
      常春藤律师事务所创立于1998年,是山东省起点高、专业水平高、综合素质高的合伙制品牌律师事务所。2000年被评为济南市行风建设示范窗口、2006年被评为济南市优秀律师事务所,2007年被评为山东省优秀律师事务所,并有多位律师被评为山东省、济南市优秀律师。
      常春藤律师事务所从建所之初,就坚持“高起点、高素质、高追求”的办所理念,合伙人分别毕业于北京大学、华东政法学院、山东大学等名牌高等法律院校,均接受了正规的法律教育,具有良好的法学理论素养。本所合伙人在从业律师之前,分别曾在法院、检察院、公安等政法系统工作多年,熟悉司法实务工作,具有丰富的司法实践经验、良好的社会关系和社会影响力。


顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023