您当前的位置: 首页>> 院部动态
学院领导关心慰问军训新生
时间:2016-09-14   点击量:

       


       9月14日上午,交通法学院党总支书记林源和新生班主任一行到学校操场看望慰问2016级参训新生和军训教官,并送去慰问品和中秋礼物。

       林源代表学院向新生们表达了学院对他们的关怀和殷切希望,鼓励同学们要尽快适应大学生活,接受各种锻炼,不怕苦,不怕累,培养吃苦耐劳的精神和坚持到底的精神,锻炼严肃认真、一丝不苟、精益求精的品格,圆满完成各项训练任务,并将军训中收获的体会和精神带入到接下来的大学学习生活中,积极进取、奋勇争先,让大学的四年青春更加绚丽多彩。

       交通法学院关注新生入校后学生的适应性教育,本着关爱每一位新生的原则,真情对待每一位新同学,从学院领导到辅导员、班主任,再到学生助理,用爱和关心引导陪伴学生成长,使新生感受到学院大家庭的温暖和关怀,更快地融入到新环境中。 
 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023