您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通法学系与中国公路学会开展教学项目合作
时间:2016-10-21   点击量:

      11月26日至30日,由中国公路学会高速公路管理学院主办的第四期高速公路高层管路(路政管理)研究班在我校资产管理处会议室成功举办。交通法学系作为协办单位组织师生全程参与,协助研究班顺利开展举行。

        为期五天的研究班会议共吸引了来自黑龙江、甘肃、湖南、四川等10余个省份的90余名高速公路管理部门领导和业务骨干参加学习。本次研究班课程以“法治交通”为核心主题,课程内容与交通法学系交通法学专业相贴近,在交通法治领域存在较大的教学合作空间。中国公路学会表示将在近期与我校合作成立“中国公路法律政策研究中心”,交通法学系将依托法学专业优势在合作领域发挥积极重要作用。
        12月1日上午,研究班圆满结束后,交通法学系党总支书记林源、交通法学系系主任范冠峰、交通法学系团总支书记张健以及学生代表接受了中国公路学会相关负责人赠予的写有“尽职尽责、无怨无悔”的锦旗,中国公路学会对交通法学系在此次研究班举办过程中所作出的贡献表示赞赏和感谢,对坚守在会场服务一线并圆满完成会议服务任务的交通法学系学生会组织给与了高度的评价。

 


交通法学系与中国公路学会开展教学项目合作

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023