您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通法学院举办2016级新生开学典礼暨“文明教育活动月”颁奖仪式 
时间:2016-10-09   点击量:

    9月28日,交通法学院在2号教学楼C202举行2016级新生开学典礼暨“文明纪律卫生教育活动月”颁奖仪式。学院领导、全体教师、在校生代表和2016级新生参加了此次会议,会议由团总支书记赵锋主持。
    会上,院长范冠峰致欢迎辞,欢迎系改院后的第一批新生。他简要介绍了学院的基本概况,对2016级新同学们提出了殷切希望,他援引孔子、孟子等先贤名言,简析大学之道在明明德,在亲民,在止于至善。他祝愿新同学们学业有成,在美丽交院、谱写人生新篇章。牟荣华老师为新生们介绍了学习法律的方法,鼓励同学们应当迎接挑战,直面挫折,为成为合格的法律人打下良好基础。在校生代表、学生会主席张军斌结合自身成长,与大家分享了大学的经历和感受,介绍了学习与工作的方法,希望2016级学弟学妹做一名德才兼备、敢于担当的有志青年。2016级新生代表张力耘发言,她希望同学们面对新的起点,珍惜大好时光,勤奋学习,努力提高综合素质,成为社会需要的合格人才。学院办公室主任崔晓宣读了“文明纪律卫生教育活动月”先进班集体和文明宿舍获奖名单,学院领导为获奖代表颁奖。最后,学院党总支书记林源做总结讲话,他希望同学们以饱满的热情、严谨的态度、踏实的作风,勤奋学习,勇于创新,志向远大,不畏登攀,共同谱写新篇章。

    交通法学院2016级新生81人将在交通法学院开始全新的人生征程,祝愿法学院2016级新生能够在学校和学院师长的期望下脚踏实地,为梦想风雨兼程。希望每一名新生都铭记“明德至善,格物致知”的校训,用激情与活力、辛勤与汗水创造交通法学院更美好的明天。

 


林书记颁奖


在校生代表张军斌发言


院长范冠峰致辞


我院师生

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023