您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通法学系2015级迎新晚会圆满落幕
时间:2016-10-21   点击量:

    10月22日晚,交通法学系2015级新生迎新晚会在长清校区报告厅隆重举行。交通法学系党总支书记林源老师,系主任范冠峰老师,团总支书记张健老师,系工会主席王卉老师及2015级全体新生参加了晚会。
    晚会在我校“舞联盟”成员的劲歌热舞中拉开序幕。镁光灯下的舞者们活力四射,为晚会的正式开始营造了热烈欢快的氛围。整场晚会丰富多彩,包含歌舞、朗诵、小品、走秀、乐器演奏等,为全系师生打造了一场异彩纷呈的视听盛宴。
    范冠峰老师即兴表演的评述《红楼梦(选段)》和王卉老师的深情演唱的歌曲《光阴的故事》讲晚会推向了高潮;七弦吉他社的指弹《无题》让全场师生在安静中领略了音乐的美妙;梅花桩精武会的武术表演《傲雪梅花》更是向大家展示了中华传统的独特魅力;大学生管乐团、华韵社、动漫社也带了精彩演出。13、14级学生纷纷上台,用富有张力的演出表达了对新生的欢迎与祝福;15级新生也是多才多艺,竹笛、古筝独奏、小品以及首首歌曲舞蹈引起了台下阵阵掌声。本场晚会还增加了夹气球、抢凳子等游戏环节,为晚会增添了不少趣味,现场观众热情高涨。最后,一首《最美的太阳》为晚会划上了圆满的句号。歌中所表现的的不抛弃、不放弃的精神,饱含新生们对未来的期待,对梦想的追逐。
    在一片欢乐的歌声里,本次晚会落下了帷幕,交通法学系全体师生也踏上了新的征程。祝愿15级新生在未来时间里努力拼搏,书写我系灿烂辉煌的明日篇章!(文∕网络中心 朱泽洲 王一凡 卢紫妍 图/宣传部 张攀存)

 


晚会现场节目——《青花瓷》


卉老师倾情演唱《光阴的故事》


范主任即兴评述《红楼梦(选段)》

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023