您当前的位置: 首页>> 院部动态
我院举办2017届毕业生毕业论文示范公开答辩会
时间:2017-06-08   点击量:

 

     6月7日下午,交通法学院2017届毕业生毕业论文示范公开答辩在长清校区2C302举行。交通法学院毕业论文答辩委员会全体成员、全体毕业生和2014级、2015级、2016级学生代表参加了本次答辩会,2名优秀毕业生代表作为答辩人汇报了论文写作情况。范冠峰院长出席答辩会。
    为了提高答辩质量,使这次答辩真正起到示范作用,论文指导教师和毕业学生都加班加点,付出了艰辛的努力。大到论文的逻辑框架,小至字词的选择使用,指导教师指导学生对论文均反复修改,仔细推敲,确保论文的写作质量。
在答辩过程中,2位同学借助PPT形式充分阐述了论文的选题缘由、框架设计、主要内容、研究方法等。在回答提问环节,针对答辩老师提出的问题,同学们沉着应对,思路清晰,阐述有理有据,回答准确充分。与会答辩委员会成员对答辩论文的立论、结构、研究价值等给予了较高的评价,并就研究方法的单一、借鉴前沿理论的不足、法条法规的引用等问题提出了中肯的意见和建议。

    通过这次示范公开答辩,使全体毕业生了解了答辩流程,树立了毕业论文质量意识,为下一步我院毕业生正式答辩奠定了基础。

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023