您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通法学院成功举办2017届毕业典礼
时间:2017-06-29   点击量:

        6月21日下午2:30,交通法学院2017届毕业生典礼在2号教学楼C座202举行。党总支书记林源、院长范冠峰、团总支书记赵锋、交通法学院全体教师、2017届毕业生和在校生代表参加了本次典礼。
         典礼伊始,范冠峰院长致辞,向毕业生们表示祝贺和对未来的祝福。2017届毕业生班主任石运光老师也表达了对同学们的真挚祝愿。毕业生代表董志远和王大帅同学就就业和考研的问题向学弟学妹们分享了经验。此外,还向省级优秀毕业生张军斌、郑晓涵和王大帅颁奖并由省级优秀毕业生代表张军斌发言,对老师们四年的栽培表示衷心的感谢。最后,林书记总结陈词,为2017届毕业生送去美好的祝福与期盼。
         交通法学院2017届毕业生在就业与考研都取得了不容忽视的成绩,不仅为学弟学妹们做出了榜样,还为法学院的发展做出了突出的贡献。祝福交通法学院2017届毕业生拥有更加美好的未来。


 



顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023