您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通法学院期末考试顺利结束
时间:2017-07-20   点击量:

  7月11日至18日,我院全体在校生参加了本学期期末考试。
  在期末即将到来之际,为了营造一个好的考试的氛围,我院通过开展主题大会、班会,悬挂宣传标语等形式,加强学生诚信考试教育,提醒同学们做文明考生,严肃考风考纪。考试之前,同学们通过紧张充足的准备,老师们认真为同学们做好辅导,以良好的精神风貌迎接本次期末考试。
  考试期间,学校、学院巡考小组对我院期末考试进行了检查。巡考小组着重对我院学子专业课考试进行巡视,经过检查,我校期末考试工作整体运行良好,教师及学生的整体状态良好,考场纪律严肃,秩序井然。
  目前,期末考试考试阶段工作顺利完成,现已进入试卷批阅和成绩登录阶段。 本次期末考试不仅检验了每一名同学的学习成果,也让同学们对下学期的学习生活有了更明确的方向。




 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023