您当前的位置: 首页>> 院部动态
学院领导关心慰问2017级军训新生
时间:2017-09-21   点击量:

 9月20日上午,交通法学院党总支林源书记、范冠峰院长一行,到长清校区军训场看望慰问了2017级参训新生和军训教官。

    晴空万里,烈日炎炎,参训新生军姿挺拔,英姿飒爽。林书记与教官亲切握手,并向教官询问了参训学生的训练情况,就教官对参训新生严格的指导与辛勤的付出表示感谢。

林书记强调,军训是新生入学的第一课,上好这一课可以增强同学们的军事素养和身体素质,培养团队协作精神,希望大家在军训中要严格要求自己,克服困难,发扬不怕苦不怕累的精神,坚持到底,为即将开始的大学学习和生活做好准备。

    交通法学院本着关爱每一位新生的原则,为正在军训的新生带去了关爱与鼓励,让新生充分感受到了学院大家庭的温暖。学院领导的鼓励,让参训新生热情高涨,他们纷纷表示,在接下来的训练中,一定从严要求自己,严格按照教官的指示,发扬不怕苦不怕累的精神,出色完成军训任务。

 


 


 


 


 

顶部】 【关闭
版权所有:交通法学院
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 /电话:0531——80687884 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023