交通法学院首届学生会文艺部简介
时间:2016-11-18   点击量:

学生会文艺部

部门介绍

文艺部,又有称文娱部,一般指高校学生会中的一个常设职能部门,以提高同学们艺术修养、营造良好的校园文化氛围为目的,开展各种同学们喜闻乐见的娱乐的活动。了解反馈广大同学在生活乐趣方面的意见和要求,提高同学们的校园生活质量和丰富同学们的业余生活的部门。

部门构成:交通法学院文艺部由部长、副部长各一名,干事两名共同组成。

部长:谭欣                     副部长:齐婉清             干事:王津涵                     干事:廖启航

⑴ 在院内开展各种各样的文化艺术活动,包括也院系内部的联欢联谊娱乐活动,陶冶同学们的情操,缓解同学们的学习压力,丰富同学们的大学生活。

⑵ 负责完成学院下派的各项文艺任务和院系之间的互动联谊活动,协助学院各个部门组织同学们参与各级各类的文艺活动,加强学校、学院、学生之间的联系。

⑶ 选拔和培养有文艺特长的学生,并给予指导,使他们的才华能够更好的发挥,并且能够为学院的联欢活动贡献力量。

⑷ 积极协助院学生会的其他部门举办活动,例如派主持人主持活动以及派舞蹈队参与演出等等。

部门认知:我们以提高同学们的艺术修养、营造良好的校园文化氛围为目的,开展各种形式多样,内容丰富的活动。